ОАЭ могут стать главным конкурентом Египта

ОАЭ могут стать главным конкурентом Египта

Anex Tour и «Интурист» объявили о расширении полетной программы в ОАЭ. Если прежде туры в Дубай предлагались на базе регулярной перевозки, то этой осенью путевки сформированы на рейсах их партнера Azur air.

«Мы можем отметить высокий интерес к ОАЭ с момента открытия продаж. В осенне-зимнем сезоне направление всегда пользовалось большим спросом, и добавление новых рейсов позволит восполнить нехватку перевозки и сделать направление доступнее для жителей России», — отметили в пресс-службе Anex Tour.
Собственная полетная программа 3 октября в Дубай на крыльях Azur Air стартует у «Интуриста». «В нее войдут Москва, Ростов-на-Дону — c 16 октября, Самара — с 18 октября, Казань — с 19 октября. Частота рейсов — один раз в неделю. Кроме того, туры в ОАЭ на базе регулярных рейсов у нас сформированы из 15 городов России», — сказали в пресс-службе компании.
Стоимость недельного тура с размещением в отеле «три звезды» в Шардже с заездом в октябре стартует от 57,9 тысячи рублей на двоих. Это сопоставимо с ценами на отдых в Египте. Например, недельный тур в Шарм-эш-Шейх в отель «три звезды» начинается от 59,4 тысячи рублей.
Azur air полетит в Дубай из девяти городов. Рейсы раз в неделю будут выполняться из Москвы, Ростова-на-Дону, Самары, Казани, Перми, Махачкалы. Один рейс в 10 дней запланирован из Иркутска и Хабаровска. Вылеты один раз в 11 дней будут осуществляться из Владивостока.
11:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.