Визовые центры Ирландии снова начали принимать документы на краткосрочные визы в 11 городах России

Визовые центры Ирландии снова начали принимать документы на краткосрочные визы в 11 городах России

Визовые центры Ирландии снова начали принимать документы на краткосрочные визы в 11 городах России, сообщает Ассоциация туроператоров.

По данным визового оператора VFS Global, центры оформляют документы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре и Саратове. Специалисты центров принимают заявления на краткосрочную визу категории С. Она позволяет въезжать в Ирландию для путешествий.

По данной визе также можно въехать в Ирландию и для изучения английского языка. Подать документы нужно только по предварительной записи.

Россия наладила авиасообщение с Ирландией 28 июня этого года. Из Москвы в Дублин пилоты осуществляют два рейса в неделю. Прямые перелеты в Ирландию разрешены только «Аэрофлоту».

Ирландия не признает российские вакцины. Для въезда в эту страну необходим ПЦР-тест, сделанный не позже 72 часов до прибытия. Дети до 12 лет тестирование не проходят. По прибытию все россияне обязаны пройти двухнедельный карантин.

09:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.