Новое распоряжение по въезду издали власти Туниса

Новое распоряжение по въезду издали власти Туниса

Новое распоряжение по въезду издали власти Туниса. Впрочем, сложностей для туристов не ожидается – в целом, правила не изменились с апрельского распоряжения.

«В соответствии с распоряжением Генерального Управления гражданской авиации (DGAC) № 2021-04- 00762 от 09 августа 2021 года, касающегося условий приема пассажиров, прибывающих по организованным турам (турпакет), меры, которые указаны в распоряжении DGAC № 0243-04-2021 от 24 апреля 2021 года остаются в силе», — официально прокомментировали в Национальном офисе по туризму Туниса.

Правила въезда следующие: пассажиры-нерезиденты, т.е. туристы, прибывающие в Тунис чартерными рейсами или регулярными рейсами на блочных местах в рамках организованных поездок (турпакетов) освобождаются от 7-дневной самоизоляции при следующих условиях:

  • предъявление отрицательного теста ПЦР, полученного не ранее чем за 72 часа до регистрации в аэропорту вылета.
  • Предъявление подтверждения бронирования и оплаты организованного тура (ваучера).
  • соблюдение правил организованных групп (cohorting) с момента прибытия в Тунис, а именно: размещение и передвижение за пределами туристических объектов только туристическим транспортом;
  • строгое соблюдение Тунисского санитарного протокола по туризму, утвержденного Министерством туризма.
  • заполнение декларации (Health Declaration) информацией, запрашиваемой на сайте app.e7mi.tn

«Национальный офис по туризму Туниса хотел бы заверить своих партнеров и сообщить им, что туристическая деятельность в Тунисе продолжается в нормальных условиях, благодаря строгому соблюдению регулярно обновляемого санитарного протокола тунисского туризма, который является единственным гарантом туристического сезона», — добавили в офисе.

08:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.