Туроператор TUI Россия открыл продажу туров в Египет с прямыми рейсами в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

Туроператор TUI Россия открыл продажу туров в Египет с прямыми рейсами в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

Туроператор TUI Россия открыл продажу туров в Египет с прямыми рейсами в аэропорты курортных регионов — Хургаду и Шарм-эль-Шейх, сообщили в компании. Программа полетов стартует 9 августа из Москвы.

«Полетная программа туроператора базируется на рейсах авиакомпании Egypt Air с 09.08.2021 и продлится до 27.03.2022 года», — уточняется в сообщении на официальном сайте компании. Прямые рейсы будут выполняться в/из аэропорта Домодедово. Москва находится в часовом поясе UTC +3, а Хургада — UTC +2, поэтому время в столице опережает время на курортах Красного моря на 1 час. На египетские курорты топливный сбор не взимается.

Перевозка российских туристов будет осуществляться воздушным судном Airbus A330-300, вместимость салона которого составляет: 264 кресла для эконом-класса и 34 кресла — бизнес-класса. Согласно установленным нормам провоза багажа, турист может бесплатно провести 20 кг, если летит эконом-классом и 30 кг — если бизнес-классом. Ручная кладь 5 кг.

Расписание рейсов в Египет из Москвы запланировано по следующему графику:

По маршруту Москва – Хургада – Москва — 4 раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Перелет займет около четырех часов.

  • Москва — Хургада: рейсом MS-724. Вылет из Домодедово (DME) в 05:00 утра. Прибытие в египетский аэропорт (HRG) в 09:00 по местному времени.
  • Хургада — Москва: рейсом MS-723. Вылет с курортного города в 21:30. Посадка самолета в Домодедово в 03:30 (+1).

По маршруту Москва – Шарм-эль-Шейх – Москва — 3 раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам.

  • Москва — Шарм-эль-Шейх: рейсом MS-728. Вылет из аэропорта Домодедово (DME) в 05:00 утра. Прибытие в курортный город (SSH) в 09:00 утра по местному времени.
  • Шарм-эль-Шейх — Москва: рейсом MS-727. Вылет оттуда в 21:30. Посадка в российской столице в 03:30 (+1).

Авиакомпания Egypt Air — это флагманский перевозчик Египта и член Star Alliance, полностью принадлежащий египетскому правительству. В доковидное время занималась обслуживанием запланированных направлений в страны Ближнего Востока. Осуществляет низкобюджетные регулярные пассажирские/чартерные/грузовые перевозки в более 70 аэропортов мира с 2014 года. 

17:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.